Viernes 29 Marzo 2024

btt enero 2019 1Mountain Bike:
Los corredores hellineros sigen estando muy lejos de lo que han sido grandes actuaciones en estas pasadas ediciones del Circuito Provincial en las que, en casi todas las pruebas disputadas, han estado en el pódium o rozándolo, como una fotografía que, de momento, tendrá que esperar, ante las bajas de Alberto López, Francisco López, “Paquitín” o César Ruiz.

Así, en La Roda, segunda prueba puntuable del Circuito Povicial, con las bajas de Alberto Loepz y “Paquitín”, los más destacados del Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho, fueron: Enrique Tendero, 22º, José Martínez, 91º, Sergio Roda, 110º, Javier Villena, 120º, y Amador del Ramo, 122º.
Antonio Bleda conqusitó el Circuito Alternativo, por delante de su compañero, José Juan Honrubia, con victoria de María Asunción, dentro de su categoria.
Otros hellineros
Por lo que reslecta al Premier Team Hellín, el mejor en meta fue David Muñoz, 173º, con Oscar requena, 182º, Ricardo Gallar, 187º, Adrián González, 200º, y Víctor Carretero, 205º.
En el Circuito corto, David Aragón terminó 7º, Angel Sánchez, 18º, y Jaime Requena, 40º.
La próxima cita será en Caudete.

Del Adventure Bike/La Bajera los más destacados fueron: José Oliva y José Antonio Alcantud, en el Circuito Alternativo, y Pedro Pérez, en el recorrido completo, ya que al final tuvieron que abandonar los dos juniors que tomaron la salida.