Viernes 3 Mayo 2024

Mountain Bike:

El Circuito Provincial Mountain Bike vivió el pasado fin de semana, en Cenizate, la 35ª prueba puntuable de la temporada que llega a su final, con la victoria de Yago Sardina y el segundo puesto del hellinero, César Ruiz, sin duda, el máximo adversario del líder, un Alberto López que, en esta ocasión, sólo pudo ser décimo.

El actual campeón y líder del Circuito sufrió algunos problemas mecánicos, por lo que el líder del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo no pudo luchar por la victoria que se anotó Sardina, justo por delante de un César Ruiz, muy regular toda la temporada, y que se mantiene a la expectativa, segundo, en la clasificación provisional, cuando restan tan sólo cuatro carreras para el final.
En cuanto al resto de compañeros de Alberto, segundos en la clasificación por equipos, pero líderes muy sólidos de la General que el Club va a volver a ganar, Enrique Tendero, en un fantástico momento de forma, terminó 7º, y segundo en Master-35, con Francisco López, “Paquitín”, noveno, y primero en Master-45.
Miguel Bleda llegó 21º, y primero en Sub-23, con Francisco Javier Iniesta, en el puesto 63, y Pedro José García, 97º.
En la General femenina, Beatriz Jávega fue 7ª, y cuarta en Elite, mientras que Candela Sarrión finalizó 10ª, y segunda en Sub-23.
Premier Team
En el recorrido “largo” Junior, Miguel Díaz, “Caracoles”, fue segundo, al igual que Adrián López, en este caso, en el circuito alternativo, en el que Inma Mas, en féminas, terminó sexta, y segunda en Master-40.
En cuanto al Premier Team Hellín, de nuevo el más destacado fue Enrique Boluda, décimo, y tercero en Master-35, José Ignacio García terminó 31º, Facundo Martín, en el 37º, Luis Díaz, en el 59º, y tercero en Sub-23, y Juanmi Hernández, 150º.
La próxima carrera tendrá lugar en Chinchilla, antes de la prueba el domingo, 13 de noviembre, en Hellín, con un recorrido de unos 40 kilómetros que presentará muchas e interesantes novedades, en relación a ediciones anteriores, y que numerosos corredores coincidieron en la “quedada” que se organizó el pasado 1 de Noviembre.