btt enero 2019 2Los bikers hellineros siguen estando muy lejos del gran nivel que han exhibido hasta la pasada temporada aunque en Caudete, el actual campeón del Circuito Provincial, Alberto López, ya fue quinto en la línea de meta.

El tres veces campeón del Circuito, que ya adelantó al final del pasado año sus intenciones de aspirar a otros conquistas, a nivel nacional, se reencontró con las buenas sensaciones y logró codearse con algunos de los que mejor comportamiento están teniendo en el comienzo de este curso.
En ausencia de otro de los corredores importantes del Club Bicicletas Hellinero-El Acecho, el siguiente en meta fue Alberto José Rodríguez, 38º, Francisco Javier Iniesta fue 57º, Pedro José García, 87º, y José Martínez, 138º.
Sin embargo, Francisco Mancebo se anotó el Circuito Alternativo, en el que Juan Andrés Morcillo, fue 10º.
En cuanto al Premier Team Hellín, igualmente, sin poder contar todavía con su líder, César Ruiz, el más destacado fue José Ignacio García, 51º, y 12º en Master-40, con Ricardo Gallar, 187º, Víctor Carretero, 191º, David Muñoz, 214º, y Juanmi Hernández, 241º.