Baloncesto Junior: ADB Hellín/Fajardo Solar, 65; Almansa, 30
Anotadores:
ADB Hellín: Fernando Cano (26); Javier Toledo (3); Carlos Henares (3); Fernando Martínez (10); Humberto Suárez (2); Antonio Martínez (11); Raúl Ávila (1), y Pepe Oliver (9).

Almansa: Costa (2); Rodríguez (3); Tárraga (8); Moya (2); Moreno (6); Navalón (2), y Ruano (7).
Parciales: 22 – 9 / 16 – 6 / 16 – 10 / 11 - 5

El ADB Hellín Junior volvió a demostrar que ésta puede ser una gran temporada, ya que en su segundo partido, el primero en casa, los de Daniel Fernández arrollaron al Almansa, una semana después de su victoria, por 25 puntos de diferencia, en la cancha del EBA-01, de Albacete.
Aunque hay que hablar de un gran partido de todos los jugadores que saltaron a la cancha del Pabellón Adolfo Suárez, es evidente que, de nuevo, la diferencia la marcó el pívot, Fernando Cano, autor de 26 puntos, una cantidad ingente de rebotes, en ataque y en defensa, e imparable para los rivales que, hasta la fecha, lo han tenido enfrente.
Se trata de un jugador de más de 1,90, con un gran físico, llamado a ser el jugador destacado de esta Liga, y con mucho futuro en el ADB Hellín, ya que a pesar de su juventud ya ha debutado, y a muy buen nivel, con la primera planilla.
El partido apenas tuvo historia, ya que desde el primer momento, y encomendándose al poderío del propio Cano en la pintura, ADB empezó a marcar las primeras diferencias (8 – 2), que se ampliaron hasta el 16 – 6, gracias a los tres triples de Antonio Martínez, y la gran dirección en el juego de Pepe Oliver, por lo que al final del priemr acto, el derby estaba casi sentenciado de manera precipitada.
Mucha superioridad
En el segundo cuarto, los hellineros apelaron al mismo etilo de juego sin bajar la intensidad, que se materializó en el 32 – 14 que llegó a reflejar el marcador, por lo que el técnico hellinero aprovechó para realizar continuas rotaciones.
Con el choque resuelto, ADB Hellín, de alguna manera se relajó en el tercer cuarto, en el que Almansa aprovechó para, con más espacios y menos intensidad en defensa de los azulones, ir anotando puntos, así como en el último cuarto, hasta el marcador final, de 65 – 30.
Un Hellín que, a las 20.00 horas de este sábado, jugará en la cancha del UCA de Albacete, que suma una victoria y una derrota.