Jueves 25 Abril 2024

Severo Domínguez concluye 16º el Nacional de Duatlón de Soria

severo jr octubre 2018Duatlón:

El agramonero, Severo Domínguez, acabó en el puesto 16º en el Nacional de Duatlón que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Soria, por lo que no pudo reeditar el gran rendimiento que exhibió el año pasado en el Campeonato de España de Triatlón.

Si entonces el corredor del Club Triatlón Albacete fue el mejor de España en la cita de Natación, Ciclismo y Atletismo que tuvo lugar en la localidad gallega de A Coruña, en esta ocasión se quedó muy lejos del pódium.
Domínguez, de apenas 18 años de edad, tuvo que recorrer, a pie, cinco kilómetros, al comienzo, y 2,50, al final de la prueba y, entre medias, 20 kilómetros, pero no pudo terminar entre los mejores.