Martes 7 Mayo 2024

Mountain Bike:

Alberto López volvió a dar este fin de semana en Elche de la Sierra, 34º prueba puntuable del Circuito Provincial de Mountain Bike, un nuevo paso de gigante para ingresar en la historia y convertirse en el priemr corredor que, por dos años consecutivos, gana la General, tras su tercer puesto en la meta.
Una carrera que ganó el corredor de Letur, Iván Martínez, líder del equipo hellinero, HMBikeGsport, y en la que el propio López subió al pódium, liderando el enésimo triunfo en la presente temporada, en la clasificación por equipos, del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, con una décima posición de un gran Enrique Tendero, y segundo en Master-35.
Francisco López, Paquitín”, fue 11º, y ganador en Master-45 en la que va a volver a vencer, con Miguel Bleda, en el 50º, y segundo en Sub-23, David Martínez entró 53º, por delante de Jesús Juárez, con José Javier Requena, en el puesto 56º, y Javier Iniesta, 65º.
En féminas, Beatriz Jiménez fue octava, y tercera en Elite, y Candela Sarrión, 10ª, primera en Sub-23; con Antonio Bleda, cuarto, en el Circuito Alternativo, y primero en Master +, José Juan Honrubia, 8º, vencedor en Master-45, y Octavio Cózar, 12º. Asimismo, Inma Mas fue décima, segunda en Master-45, con Adrián López, segundo en Júnior, Adrián Cózar, 7º, y Miguel Díaz, “Caracoles”, 14º.
Premiar Team Hellín
Por lo que respecta al Premier Team Hellín, Enrique Boluda, tras su histórico pódium para el Club que debuta esta temporada en el Circuito, en Pétrola, de nuevo fue el más destacado, 12º de la General, y tercero en Master-35, con Paquito Bleda, 13º, cuarto en Master-30, Facundo Martín, 32º, Ignacio García, 34º, y Javier Martínez, en el puesto 70. En total, fueron 23 los ciclistas que corrieron.
La próxima carrera tendrá lugar en Cenizate, con la prueba de Hellín, el domingo, 13 de noviembre, a la vuelta de la esquina y con novedades en el recorrido tradicional de los últimos años.