Domingo 28 Abril 2024

Natación:
El Club de Buceo y Buceo Ciudad de Hellín se halla a 20 puntos del segundo puesto que, al final de la Liga Territorial, dará derecho a competir, la próxima temporada en la 2ª División de la Liga Territorial, después de la cuarta y penúltima prueba que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en la localidad ciudarrealeña de Tomelloso.

En este sentido, tras las vacaciones de Semana Santa, los hellineros regresaron a la competición con muy buenas sensaciones, ya que José Francisco Ramón fue primero en los 200 metros Braza, junto a la victoria del relevo, 4 x 100 metros Libres masculino.
Además, Alejandro Jiménez logró el segundo puesto en los 400 metros Libres, así como Alejandro García, en los 200 metros mariposa, y Guillermo Moya, en los 200 metros Braza, que acompañó con un tercer puesto en los 400 Libres.
Zacarías Salcedo ocupó el sexto puesto en los 200 metros Mariposa, y el 10º, en los 200 metros Braza; con Pablo Martínez, sexto en los 200 Mariposa, y 7º, en los 200 Braza.
En féminas destacó el tercer puesto de Piar Garrigós en los 200 Mariposa, y el cuarto, en los 200 Barza; Lucía Jiménez terminó tercera los 200 Braza, y quinta los 200 Mariposa; María Fuentes fue cuarta en los 400 Libres, y Clara López quinta en los 200 Braza y 400 Libres.
Alex Hermosilla, campeón Infantil
Por último, el relevo, 4 x 100 Libres Femenino terminó sexto. La última prueba será el 13 de mayo, mientras que este sábado se nada, en Albacete, la última carrera del Campeonato Provincial de Deporte Base.
En este sentido, el nadador hellinero del Club Natación Albacete, Alex Hermosilla, se proclamará campeón de la Liga Provincial del Deporte Base, en categoría Infantil, tras las seis pruebas que, tras ésta, se habrán disputado.