lópez hermosilla junio 2019Atletismo:
Muy destacada fue la actuación de los corredores hellineros que, el pasado fin de semana, participaron en la prueba del Circuito Provicial de la Diputación de Albacete que tuvo lugar en Albacete, ya que se registró el segundo puesto de Rafael López y la victoria de Eva Moreno.

La corredora del Club Atletismo Hellín – Deportes Base Josele-el más numeroso de todos los participantes- volvió demostrar que ,cada vez que corre alguna prueba del Circuito, se halla entre las mejores, por lo que en la vecina localidad logró una nueva victoria que le hace poder soñar con la victoria en la General final del Circuito, allá por diciembre.
Además, Rafael López Hermosilla, ganador de pruebas en Villaverde de Guadalimar y, la pasada semana, en San Pedro en esta ocasión fue segundo, con triunfo de José Luis Lencina el recorrido corto de cinco kilómetros, y con Antonio Serrano de la Rosa, tercero.
Old School Escuela del Corredor
En cuanto al Old School Escuela del Corredor el más destacado, en el puesto 17º de la General, fue Diego Muñoz, cuarto en la categoría Promesas, con Cándido Ríos, 43º, y octavo en Senior; con Isabel López, 7ª en Veteranas "B”, con un tiempo de 56:57, al igual que Lucía Martínez, en Senior, con 01:00.03; además de las actuaciones que completaron: Ernesto Fernández (43:42), Rubén Marín (47.41), Juan Ferrándiz (52:05) y Elena Palencia (01:09.43).